注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大阿福的博客

热爱生活,珍惜友情,快乐摄影。

 
 
 

日志

 
 

【原创】赛马(PS-造假)  

2009-10-23 21:00:15|  分类: 即兴随拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在坝上的一个小马场(供游客骑马玩的地方),游客纷纷骑马游玩,胆大的自己骑,胆小的由马主牵着,大家都很开心....。一次,陪朋友去骑马,玩完后都说,咱就没见过人家当地人是怎样骑马的,于是,就在现场找了五位马主,请他们一起赛马(当然要付费了,每人30元)。我在最后冲刺的地方我抓拍了几张,但感觉都不太理想,五个人跑成了前面两人,后面三人,没气势,加上天气不好,所以很不成功。最近,把这些素材找出来,经过PS的处理,嘿嘿!感觉挺有意思。俺声明一下哈,是数码创意片,不是造假哈,O(∩_∩)O哈哈~。

       1、用素材四做主片,因为左边两人与右边的一位有很大空隙。

        2、把素材二用笔尖抠下来,放到主片的空隙里,按透视关系调整好大小。

        3、再把素材一后边的三个骑手剪切并移到主片上,同样调整好大小,合并为成品一。

        4、在成品一上建一个图层,把云的素材片拖过来,用橡皮擦出就可以了。

具体细节很难讲清,整个步骤就是这些,有空大家试试看,反正天气冷了也出不去,在家慢慢鼓捣吧,哈哈哈。

 

      p1、这是最后合成的成品(五名骑士变成八名了)

【原创】赛马(PS-造假) - 大阿福 - 大阿福的博客

 

p2、五名骑士跑成了两拨,前面两位真的在较劲,跑的姿势也很好看。

【原创】赛马(PS-造假) - 大阿福 - 大阿福的博客

 

p3、他们两位首先冲出了我的视线,速度很快,左边这位没有马鞍。

【原创】赛马(PS-造假) - 大阿福 - 大阿福的博客

 

p4、第二拨也跑过来了,比较分散。

【原创】赛马(PS-造假) - 大阿福 - 大阿福的博客

 

p5、选一张比较适合的云片。

【原创】赛马(PS-造假) - 大阿福 - 大阿福的博客

 

                                                                                  【请您欣赏  谢谢点评】

  评论这张
 
阅读(616)| 评论(127)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017