注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大阿福的博客

热爱生活,珍惜友情,快乐摄影。

 
 
 

日志

 
 

【原创】黑龙山  

2008-10-05 22:45:05|  分类: 家乡美景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑龙山是河北赤城县三道川乡的一个自然森林风景区,距张家口市170公里,从张家口出发途经——崇礼县——赤城县——样田——龙门所——巴图营——东万口——白草——三道川——黑龙山。“十一”休息结伴到此采风,拍秋天景色,对这里的总体印象还不错,好看,但对摄影来说,不太好构图,两边是山,就一条大沟走到头,所以只有新鲜,没有精彩(可能是自己的技术有限)。总之,不能白来一趟,拍些片片作纪念。

【相关资料】三道川乡位于赤城县东北部,黑河上游。乡政府驻地距县城75公里。东临丰宁满族自治县,北靠沽源县,南连白草镇,西靠东万口乡,居两市三县交汇地段。辖14个行政村,36个自然村,2893户,8900口人。有汉、蒙、满三个民族,汉族占99.49%。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(349)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017