注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大阿福的博客

热爱生活,珍惜友情,快乐摄影。

 
 
 

日志

 
 

〔原创〕海棠花开  

2008-04-27 21:01:13|  分类: 花鸟鱼虫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今年4月25日是怀来的海棠花节,听说海棠花时非常漂亮!影友们26日(星期六)早晨6:00出发前去采风,可单位这天早6:30开展“迎五一”登山活动......。

  由于不甘心错过拍摄的机会,感动了影友,他们又找车,又找司机,终于临时组成四人(包括司机)下午1点准时出发,前去拍摄。按正常时间1小时40——50分就能到达怀来,由于堵车,我们经过艰苦“着急”的绕行,最终跑了5个多小时——5点多才到.......。一下车,顾不得路途的劳累,冲进果园,伴着芬芳的花香,立马操练起来,只听咔嚓!咔嚓!狂拍了20几分钟,没有光了........。到怀来县饭后返回家已是晚上11点多了........。这次拍摄很不尽兴,一是时间仓促,二是没有时间琢磨,三是没有来的及欣赏这漂亮的百亩果园。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017